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Culinária

Abobrinha Recheada com Carne Cremosa

Receita de Abobrinha Recheada com Carne Cremosa saborosa feita com  Caldo de Carne, ervilhas e champignons

Ingredientes

Abobrinha

  • 2 abobrinhas médias
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Recheio

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • meia cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 500 g de contrafilé em cubos pequenos
  • 1 tablete de Caldo Equilibrium Carne
  • meia xícara (chá) de água
  • meia xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 100 g de champignons em conserva fatiados
  • 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de preparo

Abobrinha

Corte as abobrinhas na metade no sentido do comprimento e retire a polpa com o auxílio de uma colher.

Corte a polpa em pedaços pequenos e reserve.

Em uma assadeira untada com 1 fio de azeite, coloque as metades das abobrinhas, polvilhe o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.

Recheio

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

Acrescente a carne, e mexa bem até dourar.

Coloque o Caldo, a água fervente, a polpa da abobrinha reservada, as ervilhas, os champignons, a polpa de tomate e cozinhe por cerca de 15 minutos.

Acrescente a farinha de trigo e cozinhe até formar uma preparação cremosa. Finalize com a cebolinha verde e recheie as abobrinhas reservadas.

Cubra com papel-alumínio e leve para assar, em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 15 minutos.

Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos ou até as abobrinhas estarem cozidas e o recheio dourado. Sirva.

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Culinária

Shake de Frutas Vermelhas com Coco

Por

mmm

Ingredientes

meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas

6 morangos

3 colheres (sopa) de leite de coco light

1 xícara (chá) de Leite Líquido desnatado

Modo de Preparo

1.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
2.  Sirva a seguir.
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Culinária

Iscas de Filé Mignon Suíno

Por

Ingredientes

  • meio quilo de filé mignon suíno em tiras
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Tempero Toque de Limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em rodelas

Modo de Preparo

1.  Em um recipiente tempere o filé mignon suíno com o MAGGI Tempero Toque de Limão. Reserve em geladeira por 10 minutos.
2.  Em uma frigideira grande aqueça a manteiga, refogue o filé e deixe dourar, sem mexer muito para não juntar líquido.
3.  Acrescente a cebola e refogue até dourar. Sirva.
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Culinária

Rocambole de Chocolate e Coco

Por

Receita

Ingredientes

Recheio

  • 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
  • 200 g de coco fresco ralado
  • manteiga para untar

Massa

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50%
  • 6 colheres (sopa) de fécula de batata

Modo de Preparo

Recheio

1.  Em um recipiente, misture o Leite Condensado com o coco.
2.  Forre com papel-manteiga uma fôrma retangular grande (26 x 38 cm) untada.
3.  Unte a superfície do papel com manteiga e espalhe o recheio. Reserve.

Massa

4.  Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar e o Chocolate em Pó 50%
5.  Desligue e junte a fécula peneirada.
6.  Misture delicadamente as claras batidas em neve e espalhe a massa sobre o recheio.
7.  Asse em forno médio-alto (200º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
8.  Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar, acrescente o recheio e enrole ainda quente.
9.  Decore a gosto, depois de frio. Sirva
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