Culinária
Lasanha de Espinafre
Lasanha com molho de espinafre e Creme de Leite .
NGREDIENTES
- Massa:
-
300 g de massa para lasanha fresca1 colher (sopa) de sal
- Recheio:
-
2 colheres (sopa) de manteigameia cebola picada2 colheres (sopa) de farinha de trigo2 xícaras (chá) de Leite.1 tablete de Caldo Galinha1 maço de espinafre cozido e espremido1 lata de Creme de Leite400 g de mozarela fatiada3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
- Massa:
- Cozinhe a massa em água fervente com o sal, de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
- Recheio:
- Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola , junte a farinha de trigo e deixe dourar. Adicione, aos poucos e mexendo sempre, o Leite e o Caldo esfarelado, até engrossar. Em um liquidificador, bata o espinafre com o Creme de Leite e junte à panela. Deixe até levantar fervura e desligue o fogo.
- Montagem:
- Coloque no fundo de um recipiente refratário (20 x 30 cm) um pouco do creme de espinafre, uma camada de massa de lasanha, uma camada de creme de espinafre e uma camada de mozarela. Repita as camadas, finalizando com o creme de espinafre. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que esteja gratinado. Sirva.
- DICAS:
- – Se desejar, substitua o espinafre fresco por três xícaras (chá) de espinafre congelado.
– Se desejar, utilize massa para lasanha pré-cozida. - Faz Bem Saber:
- – O espinafre é um vegetal com boas quantidades de vitaminas e ferro, além de ser um ingrediente muito versátil na cozinha.
Culinária
Shake de Frutas Vermelhas com Coco
Ingredientes
Enviar lista
meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas
6 morangos
3 colheres (sopa) de leite de coco light
1 xícara (chá) de Leite Líquido desnatado
Modo de Preparo
Culinária
Iscas de Filé Mignon Suíno
Ingredientes
- meio quilo de filé mignon suíno em tiras
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Tempero Toque de Limão
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola em rodelas
Modo de Preparo
Culinária
Rocambole de Chocolate e Coco
Ingredientes
Recheio
- 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
- 200 g de coco fresco ralado
- manteiga para untar
Massa
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50%
- 6 colheres (sopa) de fécula de batata
Modo de Preparo
Recheio
Massa
-
Mundo8 meses atrás
México vai às urnas em eleição histórica e pode eleger 1ª presidente mulher
-
Geral8 meses atrás
Saiba como fica a composição do TSE com a saída de Moraes e a chegada de André Mendonça
-
Geral8 meses atrás
Após derrotas no Congresso, Lula faz reunião com líderes do governo nesta segunda (3)
-
Política8 meses atrás
Apoio de Bolsonaro e estrutura do PL podem levar Fernando Rodolfo ao segundo turno em Caruaru, mostra pesquisa
-
Saúde7 meses atrás
Cientistas descobrem gene que pode estar associado à longevidade
-
Polícia8 meses atrás
Homem é executado em plena luz do dia em Bom Conselho
-
Comunidade8 meses atrás
Moradores do São João da Escócia cobram calçamento de rua há mais de 20 anos
-
Comunidade8 meses atrás
Esgoto estourado prejudica feirantes e moradores no São João da Escócia