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Culinária

Torta de Banana

INGREDIENTES:

Massa

  • 2 colheres de chá de fermento;
  • 3 ovos;
  • 3 xícaras de chá de açúcar;
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo;
  • 150 gramas de margarina;
  • 200 ml de leite;
  • 12 bananas.

Calda

  • 2 xícaras de chá de açúcar;
  • 1 copo de água.

    MODO DE PREPARO:

  1. Ponha na batedeira a margarina, o açúcar e os ovos, e bata bem;
  2. Adicione a farinha e o leite e bata até obter uma massa pastosa;
  3. Junte o fermento à massa e bata novamente, reserve;
  4. Em uma panela leve ao fogo baixo as 2 xícaras de açúcar e mexa até assumir uma consistência líquida;
  5. Jogue a água e deixe derreter o açúcar até formar a calda, e reserve
  6. Descasque as bananas e corte-as no meio na forma horizontal e coloque no fundo de uma forma redonda pequena;
  7. Coloque a calda em cima das bananas, e depois a massa;
  8. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por cerca de 40 minutos, ou até dourar;
  9. Quando estiver pronto, retire do forno e vire em uma bandeja, ainda quente;
  10. Se preferir, polvilhe a canela em pó em cima da torta.
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Culinária

Shake de Frutas Vermelhas com Coco

Por

mmm

Ingredientes

meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas

6 morangos

3 colheres (sopa) de leite de coco light

1 xícara (chá) de Leite Líquido desnatado

Modo de Preparo

1.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
2.  Sirva a seguir.
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Culinária

Iscas de Filé Mignon Suíno

Por

Ingredientes

  • meio quilo de filé mignon suíno em tiras
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Tempero Toque de Limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em rodelas

Modo de Preparo

1.  Em um recipiente tempere o filé mignon suíno com o MAGGI Tempero Toque de Limão. Reserve em geladeira por 10 minutos.
2.  Em uma frigideira grande aqueça a manteiga, refogue o filé e deixe dourar, sem mexer muito para não juntar líquido.
3.  Acrescente a cebola e refogue até dourar. Sirva.
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Culinária

Rocambole de Chocolate e Coco

Por

Receita

Ingredientes

Recheio

  • 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
  • 200 g de coco fresco ralado
  • manteiga para untar

Massa

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50%
  • 6 colheres (sopa) de fécula de batata

Modo de Preparo

Recheio

1.  Em um recipiente, misture o Leite Condensado com o coco.
2.  Forre com papel-manteiga uma fôrma retangular grande (26 x 38 cm) untada.
3.  Unte a superfície do papel com manteiga e espalhe o recheio. Reserve.

Massa

4.  Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar e o Chocolate em Pó 50%
5.  Desligue e junte a fécula peneirada.
6.  Misture delicadamente as claras batidas em neve e espalhe a massa sobre o recheio.
7.  Asse em forno médio-alto (200º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
8.  Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar, acrescente o recheio e enrole ainda quente.
9.  Decore a gosto, depois de frio. Sirva
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