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Culinária

Quinoa dourada com coco e maçã

INGREDIENTES

  • 250 g quinoa
  • 4 dl água
  • 1 limão (tira da casca)
  • 1 folha de louro
  • 2 c. chá sal
  • 2 c. sopa azeite
  • 1 cebola pequena
  • 2 courette
  • 380 g abóbora
  • 200 g bimis
  • 1 c. sopa caril em pó
  • 1 c. chá alho em pó
  • 3 c. chá coco ralado
  • 1 maça Granny Smith
  • ½ romã
  • qb coentros

PREPARAÇÃO

  • 1. Deite a quinoa num coador de rede, lave-a em água corrente e coloque-a num tacho.
  • 2. Adicione a água, a tira da casca de limão, o louro e uma colher de chá de sal. Tape e leve a ferver em lume moderado cerca de 10 minutos.
  • 3. Aqueça o azeite numa frigideira larga, junte a cebola finamente picada e aloure-a durante 5 minutos. Corte a courgette e a abóbora em cubos pequenos.
  • 4. Junte os bimis e os legumes preparados à cebola, polvilhe com o caril, o alho em pó e o coco ralado e tempere com o restante sal.
  • 5. Salteie em lume médio a forte, mexendo frequentemente durante 5 minutos.
  • 6. Verifique se a quinoa absorveu toda a água e junte-a aos legumes. Retire a casca de limão e a folha de louro e misture muito bem.
  • 7. Reduza um pouco o lume, tape a frigideira e deixe mais 5 minutos em lume brando.
  • 8. Lave a maçã, retire-lhe os caroços e corte-a em pedaços. Reserve.
  • 9. Retire os bagos à romã. Reserve. Junte a maçã à quinoa e mexa com um garfo.
  • 10. Salpique com as folhas de coentros e os bagos da romã.
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Culinária

Shake de Frutas Vermelhas com Coco

Por

mmm

Ingredientes

meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas

6 morangos

3 colheres (sopa) de leite de coco light

1 xícara (chá) de Leite Líquido desnatado

Modo de Preparo

1.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
2.  Sirva a seguir.
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Culinária

Iscas de Filé Mignon Suíno

Por

Ingredientes

  • meio quilo de filé mignon suíno em tiras
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Tempero Toque de Limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em rodelas

Modo de Preparo

1.  Em um recipiente tempere o filé mignon suíno com o MAGGI Tempero Toque de Limão. Reserve em geladeira por 10 minutos.
2.  Em uma frigideira grande aqueça a manteiga, refogue o filé e deixe dourar, sem mexer muito para não juntar líquido.
3.  Acrescente a cebola e refogue até dourar. Sirva.
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Culinária

Rocambole de Chocolate e Coco

Por

Receita

Ingredientes

Recheio

  • 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
  • 200 g de coco fresco ralado
  • manteiga para untar

Massa

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50%
  • 6 colheres (sopa) de fécula de batata

Modo de Preparo

Recheio

1.  Em um recipiente, misture o Leite Condensado com o coco.
2.  Forre com papel-manteiga uma fôrma retangular grande (26 x 38 cm) untada.
3.  Unte a superfície do papel com manteiga e espalhe o recheio. Reserve.

Massa

4.  Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar e o Chocolate em Pó 50%
5.  Desligue e junte a fécula peneirada.
6.  Misture delicadamente as claras batidas em neve e espalhe a massa sobre o recheio.
7.  Asse em forno médio-alto (200º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
8.  Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar, acrescente o recheio e enrole ainda quente.
9.  Decore a gosto, depois de frio. Sirva
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