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Culinária

Espargos grelhados com tomate e manjericão

INGREDIENTES

  • 2 molhos de espargos frescos
  • 2 emb. queijo mozzarella mini Pingo Doce
  • ½ molho de manjericão
  • 1 limão
  • 1 c. sobremesa sal + 1 c. café
  • 2 c. sopa azeite
  • qb pimenta moinho

PREPARAÇÃO

  • 1. Elimine a base fibrosa dos espargos e mergulhe-os em água a ferver com a colher de sobremesa de sal durante 5 minutos. Escorra e reserve.
  • 2. Pincele uma frigideira para grelhados com um pouco do azeite, aqueça-a em lume forte e grelhe os espargos cerca de 1 minuto.
  • 3. Corte o tomate ao meio, escorra bem os queijos e reserve. Coloque os espargos grelhados no prato de serviço e junte o tomate e o queijo.
  • 4. Reserve as folhas mais pequenas de manjericão e pique as restantes com uma tesoura.
  • 5. Misture-as com a raspa da casca do limão e espalhe sobre os legumes.
  • 6. Salpique com o restante sal e um pouco de pimenta, regue com o resto do azeite e o sumo de meio limão e decore com as folhas de manjericão reservadas e o restante limão cortado.
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Culinária

Shake de Frutas Vermelhas com Coco

Por

mmm

Ingredientes

meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas

6 morangos

3 colheres (sopa) de leite de coco light

1 xícara (chá) de Leite Líquido desnatado

Modo de Preparo

1.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
2.  Sirva a seguir.
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Culinária

Iscas de Filé Mignon Suíno

Por

Ingredientes

  • meio quilo de filé mignon suíno em tiras
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Tempero Toque de Limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em rodelas

Modo de Preparo

1.  Em um recipiente tempere o filé mignon suíno com o MAGGI Tempero Toque de Limão. Reserve em geladeira por 10 minutos.
2.  Em uma frigideira grande aqueça a manteiga, refogue o filé e deixe dourar, sem mexer muito para não juntar líquido.
3.  Acrescente a cebola e refogue até dourar. Sirva.
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Culinária

Rocambole de Chocolate e Coco

Por

Receita

Ingredientes

Recheio

  • 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
  • 200 g de coco fresco ralado
  • manteiga para untar

Massa

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50%
  • 6 colheres (sopa) de fécula de batata

Modo de Preparo

Recheio

1.  Em um recipiente, misture o Leite Condensado com o coco.
2.  Forre com papel-manteiga uma fôrma retangular grande (26 x 38 cm) untada.
3.  Unte a superfície do papel com manteiga e espalhe o recheio. Reserve.

Massa

4.  Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar e o Chocolate em Pó 50%
5.  Desligue e junte a fécula peneirada.
6.  Misture delicadamente as claras batidas em neve e espalhe a massa sobre o recheio.
7.  Asse em forno médio-alto (200º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
8.  Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar, acrescente o recheio e enrole ainda quente.
9.  Decore a gosto, depois de frio. Sirva
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