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Culinária

SALMÃO COM MISSO E MEL

INGREDIENTES

  • 1/2 xícara de mel
  • 2 colheres de sopa de suco de limão-taiti, espremido na hora
  • 2 colheres de sopa de misso vermelho
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 5 dentes de alho grandes, ralados
  • 900g de filé de salmão sem pele, lavados e secos
  • 1 maço de cebolinha
  • 5 limões-sicilianos, cortados em fatias
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • Sal e pimenta

MODO DE PREPARO

Preaqueça uma grelha a 175ºC, no fogo médio-baixo.

 

Em uma tigela pequena, coloque o mel, o suco de limão, o misso, o molho de soja, o alho e misture bem.

 

Coloque o salmão em uma tábua de cedro e pincele-os filés com o molho até que estejam completamente cobertos.

 

Coloque a tabua na grelha, cubra e cozinhe, por 20 a 25 minutos, até que o salmão cozinhe.

 

Em uma tigela, misture as cebolinhas, as fatias de limão no óleo e tempere com sal e pimenta. Quando faltar 5 minutos para acabar o tempo de cozimento do salmão, coloque as cebolinhas e os limões na grelha e cozinhe-os até amolecerem e tostarem.

 

Retire o salmão da grelha, pincele com mais molho e deixe descansar por 5 a 10 minutos.

 

Sirva o salmão com cebolinha e limão

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Culinária

Shake de Frutas Vermelhas com Coco

Por

mmm

Ingredientes

meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas

6 morangos

3 colheres (sopa) de leite de coco light

1 xícara (chá) de Leite Líquido desnatado

Modo de Preparo

1.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
2.  Sirva a seguir.
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Culinária

Iscas de Filé Mignon Suíno

Por

Ingredientes

  • meio quilo de filé mignon suíno em tiras
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Tempero Toque de Limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em rodelas

Modo de Preparo

1.  Em um recipiente tempere o filé mignon suíno com o MAGGI Tempero Toque de Limão. Reserve em geladeira por 10 minutos.
2.  Em uma frigideira grande aqueça a manteiga, refogue o filé e deixe dourar, sem mexer muito para não juntar líquido.
3.  Acrescente a cebola e refogue até dourar. Sirva.
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Culinária

Rocambole de Chocolate e Coco

Por

Receita

Ingredientes

Recheio

  • 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
  • 200 g de coco fresco ralado
  • manteiga para untar

Massa

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50%
  • 6 colheres (sopa) de fécula de batata

Modo de Preparo

Recheio

1.  Em um recipiente, misture o Leite Condensado com o coco.
2.  Forre com papel-manteiga uma fôrma retangular grande (26 x 38 cm) untada.
3.  Unte a superfície do papel com manteiga e espalhe o recheio. Reserve.

Massa

4.  Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar e o Chocolate em Pó 50%
5.  Desligue e junte a fécula peneirada.
6.  Misture delicadamente as claras batidas em neve e espalhe a massa sobre o recheio.
7.  Asse em forno médio-alto (200º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
8.  Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar, acrescente o recheio e enrole ainda quente.
9.  Decore a gosto, depois de frio. Sirva
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