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Culinária

Frango assado com moranga

Ingredientes

  • 1 kg de frango a passarinho
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho picado
  • 1 colher (café) de gengibre ralado
  • 1/2 xícara de suco de laranja
  • raspas de laranja a gosto
  • 3 colheres (sopa) de molho shoyo
  • 1/2 xícara de água
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 colher (café) de manjericão
  • 1/2 moranga cabotia cortada em tiras

 

Modo de Preparo

  • Em uma tigela coloque a cebola, o alho, o gengibre, o suco de laranja, as raspas de laranja, a água, o molho shoyo, o orégano, o manjericão, o sal e a pimenta
  • Acrescente o frango nesta mistura e reserve por no mínimo 30 minutos
  • Corte a moranga em tiras e tempere com sal, pimenta e um fio de azeite
  • Disponha em uma assadeira
  • Coloque os pedaços de frango intercalados com as tiras de moranga na assadeira
  • Regue tudo com um pouco do líquido do tempero do frango
  • Asse em forno preaquecido a 200º C por cerca de 1 hora
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Culinária

Shake de Frutas Vermelhas com Coco

Por

mmm

Ingredientes

meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas

6 morangos

3 colheres (sopa) de leite de coco light

1 xícara (chá) de Leite Líquido desnatado

Modo de Preparo

1.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
2.  Sirva a seguir.
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Culinária

Iscas de Filé Mignon Suíno

Por

Ingredientes

  • meio quilo de filé mignon suíno em tiras
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Tempero Toque de Limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em rodelas

Modo de Preparo

1.  Em um recipiente tempere o filé mignon suíno com o MAGGI Tempero Toque de Limão. Reserve em geladeira por 10 minutos.
2.  Em uma frigideira grande aqueça a manteiga, refogue o filé e deixe dourar, sem mexer muito para não juntar líquido.
3.  Acrescente a cebola e refogue até dourar. Sirva.
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Culinária

Rocambole de Chocolate e Coco

Por

Receita

Ingredientes

Recheio

  • 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
  • 200 g de coco fresco ralado
  • manteiga para untar

Massa

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50%
  • 6 colheres (sopa) de fécula de batata

Modo de Preparo

Recheio

1.  Em um recipiente, misture o Leite Condensado com o coco.
2.  Forre com papel-manteiga uma fôrma retangular grande (26 x 38 cm) untada.
3.  Unte a superfície do papel com manteiga e espalhe o recheio. Reserve.

Massa

4.  Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar e o Chocolate em Pó 50%
5.  Desligue e junte a fécula peneirada.
6.  Misture delicadamente as claras batidas em neve e espalhe a massa sobre o recheio.
7.  Asse em forno médio-alto (200º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
8.  Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar, acrescente o recheio e enrole ainda quente.
9.  Decore a gosto, depois de frio. Sirva
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