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Culinária

Conchiglione Recheado com Ricota

Ingredientes – Conchiglione

  • 500g de conchiglione cozido al dente e frio
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • folhas de manjericão a gosto

Ingredientes – Molho

  • 1 fio de azeite
  • 1kg de linguiça toscana sem pele e amassada
  • 1/2 cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 pimentão amarelo pequeno sem sementes picado
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1 lata de tomate pelado batido no processador (400 g)
  • 1 lata de tomate pelado picado grosseiramente (400 g)
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 colher (chá) de páprica picante e defumada
  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Ingredientes – Recheio

  • 200 g de tomate seco picado grosseiramente
  • 200g de requeijão cremoso
  • 300g de ricota picada grosseiramente
  • folhas de manjericão a gosto
  • sal a gosto
  • 1 fio de azeite

Modo de Preparo – Molho

  1. Numa panela em fogo médio, aqueça o azeite, doure rapidamente a linguiça e reserve numa tigela. Na mesma panela coloque a cebola, o alho e refogue. Junte o pimentão e refogue mais um pouco.
  2. Adicione o vinho e deixe o álcool evaporar. Volte a linguiça para a panela, acrescente o tomate pelado processado, o tomate pelado picado e mexa. Coloque a água, a páprica e tempere com sal e pimenta-do-reino moída. Cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando, até o molho encorpar.

Modo de Preparo – Recheio

  1. No processador, coloque tomate seco picado grosseiramente, requeijão cremoso, ricota picada grosseiramente, folhas de manjericão, sal a gosto, o azeite e processe. Reserve.
  2. Com uma colher de chá recheie cada conchiglione e vá colocando num prato.
  3. Numa travessa com um pouco do molho no fundo coloque os conchigliones recheados. Cubra com o restante do molho, polvilhe o queijo parmesão ralado, folhas de manjericão e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 15 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
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Culinária

Shake de Frutas Vermelhas com Coco

Por

mmm

Ingredientes

meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas

6 morangos

3 colheres (sopa) de leite de coco light

1 xícara (chá) de Leite Líquido desnatado

Modo de Preparo

1.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
2.  Sirva a seguir.
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Culinária

Iscas de Filé Mignon Suíno

Por

Ingredientes

  • meio quilo de filé mignon suíno em tiras
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Tempero Toque de Limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em rodelas

Modo de Preparo

1.  Em um recipiente tempere o filé mignon suíno com o MAGGI Tempero Toque de Limão. Reserve em geladeira por 10 minutos.
2.  Em uma frigideira grande aqueça a manteiga, refogue o filé e deixe dourar, sem mexer muito para não juntar líquido.
3.  Acrescente a cebola e refogue até dourar. Sirva.
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Culinária

Rocambole de Chocolate e Coco

Por

Receita

Ingredientes

Recheio

  • 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
  • 200 g de coco fresco ralado
  • manteiga para untar

Massa

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50%
  • 6 colheres (sopa) de fécula de batata

Modo de Preparo

Recheio

1.  Em um recipiente, misture o Leite Condensado com o coco.
2.  Forre com papel-manteiga uma fôrma retangular grande (26 x 38 cm) untada.
3.  Unte a superfície do papel com manteiga e espalhe o recheio. Reserve.

Massa

4.  Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar e o Chocolate em Pó 50%
5.  Desligue e junte a fécula peneirada.
6.  Misture delicadamente as claras batidas em neve e espalhe a massa sobre o recheio.
7.  Asse em forno médio-alto (200º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
8.  Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar, acrescente o recheio e enrole ainda quente.
9.  Decore a gosto, depois de frio. Sirva
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