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Culinária

Almôndega de ricota com nozes: confira a receita vegetariana

Ingredientes

2 colheres (sopa) de iogurte natural

3 fatias de queijo minas picadas

1 alho

1/2 cebola picada

5 nozes

sal a gosto

quanto baste de óleo

gergelim a gosto (para empanar)

cheiro-verde e orégano a gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira antiaderente, refogue o alho em um fio de óleo.

Acrescente a cebola e refogue mais um pouco.

Pique as nozes em pedaços pequenos e acrescente-as à frigideira.

Misture a ricota com o iogurte até ficar um creme homogêneo. Adicione à panela.

Acrescente o queijo minas picado em pedaços pequenos. Misture bem.

Tempere com sal, orégano e cheiro-verde a gosto.

Com a massa pronta, faça as almôndegas separando uma porção e deixando-a arredondada. Essa quantidade rende aproximadamente 4 unidades.

Preaqueça o forno a 180º C por 5 minutos.

Coloque as sementes de gergelim para tostar em uma frigideira, sem parar de mexer para evitar que queimem.

Passe cada uma das almôndegas no gergelim tostado, criando uma casquinha com as sementes.

Coloque as almôndegas em um refratário e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos (caso deseje-as mais crocantes) ou por 5 minutos (para um resultado mais macio).

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Culinária

Shake de Frutas Vermelhas com Coco

Por

mmm

Ingredientes

meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas

6 morangos

3 colheres (sopa) de leite de coco light

1 xícara (chá) de Leite Líquido desnatado

Modo de Preparo

1.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
2.  Sirva a seguir.
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Culinária

Iscas de Filé Mignon Suíno

Por

Ingredientes

  • meio quilo de filé mignon suíno em tiras
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Tempero Toque de Limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em rodelas

Modo de Preparo

1.  Em um recipiente tempere o filé mignon suíno com o MAGGI Tempero Toque de Limão. Reserve em geladeira por 10 minutos.
2.  Em uma frigideira grande aqueça a manteiga, refogue o filé e deixe dourar, sem mexer muito para não juntar líquido.
3.  Acrescente a cebola e refogue até dourar. Sirva.
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Culinária

Rocambole de Chocolate e Coco

Por

Receita

Ingredientes

Recheio

  • 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
  • 200 g de coco fresco ralado
  • manteiga para untar

Massa

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50%
  • 6 colheres (sopa) de fécula de batata

Modo de Preparo

Recheio

1.  Em um recipiente, misture o Leite Condensado com o coco.
2.  Forre com papel-manteiga uma fôrma retangular grande (26 x 38 cm) untada.
3.  Unte a superfície do papel com manteiga e espalhe o recheio. Reserve.

Massa

4.  Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar e o Chocolate em Pó 50%
5.  Desligue e junte a fécula peneirada.
6.  Misture delicadamente as claras batidas em neve e espalhe a massa sobre o recheio.
7.  Asse em forno médio-alto (200º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
8.  Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar, acrescente o recheio e enrole ainda quente.
9.  Decore a gosto, depois de frio. Sirva
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