Culinária
Suflê de Abobrinha
Receita de Suflê de Abobrinha feito com Caldo em Pó Legumes, alho, cebola, abobrinha, pimenta-do-reino, páprica doce, farinha de trigo e Creme de Leite
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- meia cebola picada
- 2 abobrinhas italianas raladas
- 1 sachê de Caldo em Pó Legumes
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- meia colher (chá) de páprica doce
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de Leite Líquido Integral
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de sal
- 1 caixinha de Creme de Leite
- 2 gemas
- 2 claras em neve
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente a abobrinha e o Caldo e misture bem. Refogue por cerca de 5 minutos.
Acrescente a pimenta, a páprica e o cheiro verde e misture bem. Reserve.
Em uma panela funda, aqueça a manteiga em fogo baixo.
Quando começar a derreter, junte a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre.
Quando adquirir a consistência de massa, coloque o Leite aos poucos, misturando vigorosamente para não formar grumos.
Adicione o queijo ralado, a noz moscada e o sal e misture bem.
Coloque o Creme de Leite e as gemas e misture bem.
Adicione ao molho a abobrinha reservada. Depois, misture delicadamente as claras em neve.
Despeje em um recipiente refratário untado com azeite e leve para assar em forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar. Sirva.
Culinária
Shake de Frutas Vermelhas com Coco
Ingredientes
Enviar lista
meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas
6 morangos
3 colheres (sopa) de leite de coco light
1 xícara (chá) de Leite Líquido desnatado
Modo de Preparo
Culinária
Iscas de Filé Mignon Suíno
Ingredientes
- meio quilo de filé mignon suíno em tiras
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Tempero Toque de Limão
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola em rodelas
Modo de Preparo
Culinária
Rocambole de Chocolate e Coco
Ingredientes
Recheio
- 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
- 200 g de coco fresco ralado
- manteiga para untar
Massa
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50%
- 6 colheres (sopa) de fécula de batata
Modo de Preparo
Recheio
Massa
-
Mundo8 meses atrás
México vai às urnas em eleição histórica e pode eleger 1ª presidente mulher
-
Geral8 meses atrás
Saiba como fica a composição do TSE com a saída de Moraes e a chegada de André Mendonça
-
Geral8 meses atrás
Após derrotas no Congresso, Lula faz reunião com líderes do governo nesta segunda (3)
-
Política8 meses atrás
Apoio de Bolsonaro e estrutura do PL podem levar Fernando Rodolfo ao segundo turno em Caruaru, mostra pesquisa
-
Saúde7 meses atrás
Cientistas descobrem gene que pode estar associado à longevidade
-
Polícia8 meses atrás
Homem é executado em plena luz do dia em Bom Conselho
-
Comunidade8 meses atrás
Moradores do São João da Escócia cobram calçamento de rua há mais de 20 anos
-
Comunidade8 meses atrás
Esgoto estourado prejudica feirantes e moradores no São João da Escócia