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Culinária

Especial de Natal, Pudim de Framboesa e Morango

Receita de Pudim de Framboesa e Morango delicioso feito com framboesas, morangos e Leite Condensado

Ingredientes
Calda
1 xícara (chá) de framboesas frescas
1 xícara (chá) de morangos picados
meia xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de água
Pudim
2 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395g
meia medida (da lata) de Leite Líquido
6 ovos
1 e meia xícara (chá) de framboesas
1 e meia xícara (chá) de morangos picados
Modo de preparo
Calda
Em uma panela, coloque as framboesas, os morangos, o açúcar e a água e leve ao fogo até ferver.

Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos ou até obter uma calda. Reserve.

Pudim
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até que fique homogêneo.

Despeje em uma forma redonda (23 cm de diâmetro), untada com manteiga.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos ou até que fique firme.

Espere esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Desenforme, cubra com a calda reservada e decore com frutas frescas. Sirva.

Culinária

Shake de Frutas Vermelhas com Coco

Por

mmm

Ingredientes

meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas

6 morangos

3 colheres (sopa) de leite de coco light

1 xícara (chá) de Leite Líquido desnatado

Modo de Preparo

1.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
2.  Sirva a seguir.
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Culinária

Iscas de Filé Mignon Suíno

Por

Ingredientes

  • meio quilo de filé mignon suíno em tiras
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Tempero Toque de Limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em rodelas

Modo de Preparo

1.  Em um recipiente tempere o filé mignon suíno com o MAGGI Tempero Toque de Limão. Reserve em geladeira por 10 minutos.
2.  Em uma frigideira grande aqueça a manteiga, refogue o filé e deixe dourar, sem mexer muito para não juntar líquido.
3.  Acrescente a cebola e refogue até dourar. Sirva.
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Culinária

Rocambole de Chocolate e Coco

Por

Receita

Ingredientes

Recheio

  • 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
  • 200 g de coco fresco ralado
  • manteiga para untar

Massa

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50%
  • 6 colheres (sopa) de fécula de batata

Modo de Preparo

Recheio

1.  Em um recipiente, misture o Leite Condensado com o coco.
2.  Forre com papel-manteiga uma fôrma retangular grande (26 x 38 cm) untada.
3.  Unte a superfície do papel com manteiga e espalhe o recheio. Reserve.

Massa

4.  Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar e o Chocolate em Pó 50%
5.  Desligue e junte a fécula peneirada.
6.  Misture delicadamente as claras batidas em neve e espalhe a massa sobre o recheio.
7.  Asse em forno médio-alto (200º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
8.  Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar, acrescente o recheio e enrole ainda quente.
9.  Decore a gosto, depois de frio. Sirva
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