Culinária
Bolo de Carne Recheado com Vegetais
Carne moída temperada com MAGGI® Creme de Cebola e mostarda, recheada com peito de peru, purê de batata, cenoura e queijo mozarela
INGREDIENTES
-
1 quilo de carne moída1 envelope de MAGGI Creme de Cebola1 colher (sopa) de mostarda100 g de peito de peru em fatias1 batata grande cozida e amassada4 colheres (sopa) de Leite1 pitada de noz-moscadameia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas1 cenoura ralada no ralo fino1 colher (chá) de orégano150 g de queijo mozarela em fatiasmeia xícara (chá) de cebolinha verde picada1 colher (sopa) de manteiga
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, tempere a carne com o MAGGI Creme de Cebola e a mostarda, amassando bem. Reserve. Em uma superfície limpa e lisa, abra a carne sobre um plástico-filme, formando um retângulo com cerca de 1 cm de espessura. Distribua as fatias de peito de peru. Em um recipiente, misture a batata com o Leite e a noz-moscada, formando um purê firme, e espalhe sobre as fatias de peito de peru. Espalhe as azeitonas, a cenoura, o orégano e as fatias de queijo por toda a carne, deixando um espaço nas bordas para que o recheio não vaze quando o bolo de carne for enrolado. Finalize com a cebolinha verde, enrole, com o auxílio do plástico-filme, apertando bem e fechando as bordas. Coloque em uma assadeira antiaderente untada com azeite, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos. Retire o papel-alumínio, espalhe a manteiga em pedacinhos e volte ao forno por cerca de 15 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.
- DICA:
- – Você pode variar o recheio usando outros vegetais e ainda trocar a mozarela por ricota.
Culinária
Shake de Frutas Vermelhas com Coco
Ingredientes
Enviar lista
meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas
6 morangos
3 colheres (sopa) de leite de coco light
1 xícara (chá) de Leite Líquido desnatado
Modo de Preparo
Culinária
Iscas de Filé Mignon Suíno
Ingredientes
- meio quilo de filé mignon suíno em tiras
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Tempero Toque de Limão
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola em rodelas
Modo de Preparo
Culinária
Rocambole de Chocolate e Coco
Ingredientes
Recheio
- 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
- 200 g de coco fresco ralado
- manteiga para untar
Massa
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50%
- 6 colheres (sopa) de fécula de batata
Modo de Preparo
Recheio
Massa
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