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Culinária

Peixe à Doré com Molho Tártaro

Filé de peixe empanado e frito com molho de Creme de Leite, picles e ervas

INGREDIENTES

Molho Tártaro:
1 caixinha de  Creme de Leite
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
1 colher (chá) de mostarda
1 pitada de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de picles picado
meia colher (sopa) de salsa picada
meia colher (sopa) de cebolinha-verde picada
Peixe:
12 filés de pescada ou linguado
1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
suco de 2 limões
meia xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres (sopa) de Leite Líquido
óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Molho Tártaro:
Em um recipiente, misture o  Creme de Leite com o suco de limão e mexa bem até obter um creme homogêneo.
Tempere com o MAGGI FONDOR, a mostarda e a pimenta-do-reino.
Acrescente os picles, a salsa, a cebolinha e misture bem. Reserve.
Peixe:
Em um recipiente, tempere os filés com o MAGGI FONDOR e o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 15 minutos.
Passe os filés na farinha de trigo e no ovo batido com o Leite .
Frite-os em óleo quente até que fiquem dourados.

Coloque-os sobre papel toalha para tirar o excesso de gordura e reserve-os em local aquecido. Sirva com o Molho Tártaro.

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Culinária

Shake de Frutas Vermelhas com Coco

Por

mmm

Ingredientes

meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas

6 morangos

3 colheres (sopa) de leite de coco light

1 xícara (chá) de Leite Líquido desnatado

Modo de Preparo

1.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
2.  Sirva a seguir.
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Culinária

Iscas de Filé Mignon Suíno

Por

Ingredientes

  • meio quilo de filé mignon suíno em tiras
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Tempero Toque de Limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em rodelas

Modo de Preparo

1.  Em um recipiente tempere o filé mignon suíno com o MAGGI Tempero Toque de Limão. Reserve em geladeira por 10 minutos.
2.  Em uma frigideira grande aqueça a manteiga, refogue o filé e deixe dourar, sem mexer muito para não juntar líquido.
3.  Acrescente a cebola e refogue até dourar. Sirva.
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Culinária

Rocambole de Chocolate e Coco

Por

Receita

Ingredientes

Recheio

  • 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
  • 200 g de coco fresco ralado
  • manteiga para untar

Massa

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50%
  • 6 colheres (sopa) de fécula de batata

Modo de Preparo

Recheio

1.  Em um recipiente, misture o Leite Condensado com o coco.
2.  Forre com papel-manteiga uma fôrma retangular grande (26 x 38 cm) untada.
3.  Unte a superfície do papel com manteiga e espalhe o recheio. Reserve.

Massa

4.  Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar e o Chocolate em Pó 50%
5.  Desligue e junte a fécula peneirada.
6.  Misture delicadamente as claras batidas em neve e espalhe a massa sobre o recheio.
7.  Asse em forno médio-alto (200º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
8.  Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar, acrescente o recheio e enrole ainda quente.
9.  Decore a gosto, depois de frio. Sirva
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