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Culinária

Filé de Frango ao Molho de Tomate e Legumes

INGREDIENTES

  • FILÉ DE FRANGO:

  • 500 gramas de filé de peito de frango Sadia Bio
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 1 colher de sopa de páprica defumada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 200 gramas de mussarela Soltíssimo Sadia
  • MOLHO DE TOMATE CASEIRO:

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 4 tomates-débora picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 ramo de tomilho
  • LEGUMES NA AIR FRYER:

  • Meia xícara de brócolis
  • 2 cebolas cortadas em 4 partes
  • 5 tomates-cereja
  • 2 fatias de abóbora
  • 1 batata-inglesa fatiada
  • Um quarto de xícara de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 ramo de orégano

MODO DE PREPARO

FILÉ DE FRANGO:

Tempere os filés de peito de frango Sadia Bio com sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto, 2 colheres de sopa de molho inglês e 1 colher de sopa de páprica defumada.

Em uma panela em fogo baixo, adicione 2 colheres de sopa de manteiga e coloque os filés de peito de frango.

Doure os filés de peito de frango por 5 minutos de cada lado, adicione o molho de tomate caseiro e cozinhe por 4 minutos.

Adicione 1 colher de sopa de salsinha picada, disponha 200 gramas de mussarela Soltíssimo Sadia e mais salsinha picada a gosto.

Tampe a panela para o queijo derreter e depois desligue o fogo.

Sirva os filés de peito de frango com molho de tomate caseiro e os legumes feitos na air fryer.

MOLHO DE TOMATE CASEIRO:

Em uma panela em fogo baixo, coloque 2 colheres de sopa de azeite, 1 cebola picada, 2 dentes de alho e refogue um pouco.

Acrescente os 4 tomates-débora picados, sal a gosto, pimenta-do-reino moída a gosto e cozinhe por 5 minutos.

Por fim, adicione 1 ramo de alecrim, 1 ramo de tomilho e desligue o fogo.

LEGUMES NA AIR FRYER:

Pré-aqueça a air fryer a 200 graus Celsius por 5 minutos.

Disponha os legumes na air fryer: brócolis, cebola, tomate-cereja, abóbora e batata-inglesa.

Regue os legumes com azeite e adicione sal, pimenta-do-reino, tomilho, alecrim e orégano.

Deixa na air fryer por 15 minutos a 180 graus Celsius.

Culinária

Shake de Frutas Vermelhas com Coco

Por

mmm

Ingredientes

meia xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas

6 morangos

3 colheres (sopa) de leite de coco light

1 xícara (chá) de Leite Líquido desnatado

Modo de Preparo

1.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes.
2.  Sirva a seguir.
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Culinária

Iscas de Filé Mignon Suíno

Por

Ingredientes

  • meio quilo de filé mignon suíno em tiras
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Tempero Toque de Limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em rodelas

Modo de Preparo

1.  Em um recipiente tempere o filé mignon suíno com o MAGGI Tempero Toque de Limão. Reserve em geladeira por 10 minutos.
2.  Em uma frigideira grande aqueça a manteiga, refogue o filé e deixe dourar, sem mexer muito para não juntar líquido.
3.  Acrescente a cebola e refogue até dourar. Sirva.
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Culinária

Rocambole de Chocolate e Coco

Por

Receita

Ingredientes

Recheio

  • 1 Leite Condensado (lata ou caixinha) 395 g
  • 200 g de coco fresco ralado
  • manteiga para untar

Massa

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó 50%
  • 6 colheres (sopa) de fécula de batata

Modo de Preparo

Recheio

1.  Em um recipiente, misture o Leite Condensado com o coco.
2.  Forre com papel-manteiga uma fôrma retangular grande (26 x 38 cm) untada.
3.  Unte a superfície do papel com manteiga e espalhe o recheio. Reserve.

Massa

4.  Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar e o Chocolate em Pó 50%
5.  Desligue e junte a fécula peneirada.
6.  Misture delicadamente as claras batidas em neve e espalhe a massa sobre o recheio.
7.  Asse em forno médio-alto (200º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
8.  Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar, acrescente o recheio e enrole ainda quente.
9.  Decore a gosto, depois de frio. Sirva
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